16 janvier 2014

Un chocolat chaud chamlows, s'il vous plait !

 
La pause réconfort : 
un bon livre, un gros plaid & un bon chocolat chamalows ! 
 Une recette inspirée des américains.
 Prenez note ! Pour un mug XXL, il vous faut: 30 cl de lait 25 grammes de chocolat Des chamallows (ici des classiques et des petits de la marque américaine Rocky Mountain trouvés chez Casino) Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait. Lorsque le chocolat est fondu ajoutez le reste du lait, et éventuellement de l’extrait de vanille. Déposez un ou deux chamallows au fond du mug puis versez la préparation. Ajoutez-en quelques-uns au dessus. Dégustez ! Pour la mousse, il existe également un petit mousseur à lait très abordable chez Ikea.

1 commentaire:

  1. Je valide totalement le chocolat chaud/Marshmallows. Rien de mieux, les soirs d'hiver, devant un bon film, emmitouflé dans sa couette !

    RépondreSupprimer